您当前的位置 > 首页 > 部门文件

牡丹江市人民政府办公室关于提供稿件的通知

作者: 来源: 更新时间:2018-05-14

 各县(市)、区人民政府:

为进一步反映牡丹江市改革开放40周年发生的具有改革特色和创新思路的有关重大事件、重要活动或典型改革领军人物传记,按照《关于纪念改革开放40周年<龙江文史>专辑征稿函》(黑政参函201813号)通知要求,以及市委常委、常务副市长李德喜同志指示,经与省政府参事室、省文史研究馆沟通,需各县(市)、区协调所属领域作家、文学爱好者,提供我市史实类文学作品(具体要求详见附件),数量不限,由我单位汇总后,于530日前,统一报送省政府参事室、省文史研究馆。稿件一经刊发,即付稿酬,并寄样书。

联系人:陈风雷,联系电话:6171622,电子邮箱:mdjzfbzhk@163.com

特此通知。

 

附件:关于纪念改革开放40周年《龙江文史》专辑征稿函(黑政参函201813号)

 

 

 

牡丹江市人民政府办公室

2018419