您当前的位置 > 首页 > 部门文件

牡丹江市人民政府办公室关于做好国务院2018政府工作报告在线学习答题活动的通知

作者: 来源: 更新时间:2018-05-14

 

 

各县(市)、区人民政府,市政府各直属单位:

为进一步深化政府信息公开,做好国务院2018政府工作报告学习贯彻工作,中国政府网、国务院客户端定于415日至531日组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动。按照国务院办公厅秘书局要求、省政府领导批示和市政府要求,现将有关事项通知如下:

一、认真组织在线学习答题活动

各县(市)、区要组织本行政区域内各级政府工作人员(包括具有行政职能的中省直单位),市直各单位要组织本部门及所属单位工作人员,通过关注中国政府网微信、下载国务院客户端,学习“2018政府工作报告解读”专题并参与答题。答对题目可获赠手机流量。此外,请各县(市)区政府、市直有关部门自行印制活动海报,并在县级及以上政府政务大厅、公交站点等公共区域张贴展示,配合做好活动宣传工作。

二、高度重视在线学习答题活动

各县(市)、区政府,市政府各直属单位要高度重视,保证专题学习和答题活动的质量。明确1名负责人和1名联络员专门负责该项工作,并将负责人和联络员信息(包括姓名、职务、办公电话及手机号码)于5317时前以传真形式报牡丹江市政府办公室(联系人:徐艳龙,联系电话:0453-6171622,传真:0453-6171536,电子邮箱:mdjzfbzhk@163.com)。活动结束后,将活动组织的简要情况及《在线学习答题情况反馈表》于531日前书面报送至牡丹江市政府办公室,统计结果要真实、准确,书面材料需加盖单位公章,反馈材料的电子版报送至电子邮箱。

牡丹江市政府办公室综合统计各县(市)区、市直各部门在线学习大体情况,并报送省政府办公厅。国务院办公厅将通过相关技术方式,对参加学习和答题活动的人员进行核实,并对本次活动有关情况进行通报。

 

附件:1.负责人和联络员反馈表

2.在线学习答题情况反馈表

 

 

 

                          牡丹江市人民政府办公室

                              201852


附件1

负责人和联络员反馈表

 

单位:

 

 

 

联 系 电 话

电 子 邮 箱

负责人

 

 

 

 

联络员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

在线学习答题情况反馈表

 

填表部门/地区:                 (盖章)                    报送日期:           

序号

地区/部门各单位

工作人员人数

参与活动人数

参与率

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

4

 

 

 

 

5

 

 

 

 

6

 

 

 

 

合计