您当前的位置 > 首页 > 党建工作

学党史 办实事 ——市政府办组织市领导及全办人员进行义务植树活动

作者: 来源: 更新时间:2021-10-28

 

春风催新绿,植树正当时。429日,市政府领导来到恒大绿洲西侧,与政府办干部职工一起参加义务植树活动。

植树现场,“植树造林 利在当今 功在千秋”宣传横幅醒目亮眼,市政府办志愿服务队旗帜在植树现场迎风招展。政府办干部职工正挥锹铲土,热火朝天地种植小树苗。市政府领导一行拿起铁锹,加入植树队伍。大家分工合作、配合默契,有的扶正树苗、填土夯苗,有的围堰踩实、提桶浇水,认真细致地完成每一道工序,栽下一棵棵树苗。植树间隙,市政府领导还认真了解了今年义务植树活动的树种选择等情况。希望有关部门要切实做好后期管护,提高苗木成活率,确保栽一棵活一棵、栽一片绿一片。

在植树活动中,市政府办干部职工纷纷表示,将持续提高生态绿化意识,强化保护环境的责任感,牢固树立优化生态环境、推动绿色发展的理念,以生态文明建设的实绩实效,助力“十四五”开好局、起好步,助力旅发大会,为建设美丽牡丹江作出贡献。