您当前的位置 > 首页 > 党建工作

积极开展迎建党百年主题党日活动

作者: 来源: 更新时间:2021-10-28

 中华崛起迎盛业,巨龙腾飞颂党恩。党旗如画,展现百年光辉历程;岁月如歌,凝聚奋进前行力量。为了充分展现市政府系统党员干部良好精神风貌,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年,市政府秘书长、市政府办公室主任孙吉舜于近日带领市政府办公室、市政府研究室、市机关局全体党员干部到农经学院开展迎建党百年主题党日活动。

孙吉在致辞中说,党的百年历史,既是一部大气磅礴的社会革命史,也是一部激浊扬清的自我革命史。多年来,市政府系统党员干部始终坚持党的集中统一领导,坚定维护党中央权威和党的领导核心,以忠诚诠释初心,用担当扛起使命。希望政府系统党员干部铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,永远跟党走,坚决履行“为民服务,对党忠诚”的政治责任。要紧紧围绕发展大局,勤奋工作,主动作为,奋力谱写市政府系统提质提速提效高质量发展新篇章。

主题党日文艺汇演在农经学院时光礼堂隆重举行,四个单位的全体干部职工精神饱满,载歌载舞,为我们伟大的党百年华诞献上赞礼。

 

整场文艺汇演紧紧围绕迎建党百年主题党日活动,“高举红色旗帜、展新时代形象”的使命任务,以舞蹈、歌曲、诗朗诵、大合唱等多种文艺形式,为中国共产党唱赞歌,讴歌我们伟大的党,传递了感党恩、听党话、跟党走的强大正能量,赢得了台下掌声阵阵。

 

今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,市政府办公室全体党员干部将继续弘扬中国特色社会主义新时代精神,把开展好庆祝建党100周年系列活动与党史学习教育、基层党建工作结合起来,在工作中做到严谨、细致、周到,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作举措,使市政府办公室各项工作提速、提质、提效,奋力谱写市政府办公室新篇章。