您当前的位置 > 首页 > 工作动态

我市召开政府网站普查工作培训会

作者: 来源: 更新时间:2015-05-06

  

 
牡丹江市政府办公室高度重视政府网站普查工作,经办领导同意,于2015年5月4日下午召开了全市政府网站普查工作培训会议,传达省政府网站普查培训会议精神,安排部署下一步工作任务。会议由市政府办公室刘志学副主任主持,4个城区和59个政府部门以及参照公务员管理的事业单位负责人和工作人员参加了会议。
刘志学副主任在会议上传达了省政府网站普查培训会议精神,强调了政府网站普查工作的重要性,并对第二阶段检查整改工作进行部署,要求各部门给予高度重视,回去后要向一把手进行汇报,落实主体责任,切实将本次政府网站普查工作落到实处。
市政务信息化中心朱益诚主任分析了当前市政府门户网站存在的问题,提出了具体要求,特别指出各部门要及时更新市政府门户网站所负责栏目,信息审核工作要区分好公开信息、敏感信息及涉密信息,做到敏感和涉密信息坚决不上网,同时,要加强各单位信息员培训工作,着手建立信息更新、报送通报制度。
市电子政务办负责人按照《第一次全国政府网站普查指标体系》要求,对政府网站普查指标细则及检查整改阶段工作任务,结合多媒体文稿进行了详细讲解。